Mistura conterrânea brasileira

Brasil: o destino dos sonhos.

Nos últimos anos o Brasil vem sendo povoado por grande parte de povos de países que sofrem com a pobreza e desastres naturais-como Haiti- , mas de certa forma os imigrantes vem trazendo mais desenvolvimento ao Brasil durante esta avalanche migratória. Durante séculos o Brasil recebe milhares de estrangeiros como japoneses e italianos entre os séculos XVIII e XX que vem com objetivo de suprir a mão de obra.Na conteporaniedade esses povos foram substituidos por Haitianos que, com o desastre em sua terra vem em busca de trabalho. Mão de obra qualificada e desqualificada não importa para eles, engenheiros trabalhando como açougueiros , eles pretendem conseguir atingir a uma boa qualidade de vida gerando desenvolvimento na indutria brasileira.Mas deve ter uma destribuição para que haja um conceito para fazer um bom uso do conhecimento adquirido por esses estrangeiros. Portanto , para haver uma utilização eficiente da mão de obra imigrante, deve filtar de forma inteligente o modo como eles são distribuidos na sociedade brasileira, com a informação e conhecimento aos estrangeiros.