Hipocrisia vs nacionalismo

Brasil: o destino dos sonhos.

O Brasil não se valoriza. Em nosso país temos praias magníficas, povo simpático, paisagens de tirar o fôlego é uma cultura de dar inveja a qualquer outra nação; então por que utilizamos a frase "vergonha de ser brasileiro" ? Por que gostamos de comprar camisetas com estampas de outos países ? Só somos brasileiros na copa e depois tudo em nosso país se torna uma vergonha para nós ? Somos hipócritas. É claro que o Brasil tem defeitos, mas isso todo país tem. Todos tem corrupção, impostos, criminalidade e problemas em diversas áreas. O Brasil não e o único a passar por crises ou dificuldades. Temos que aprender a valorizar nosso país, enxergar as inúmeras coisas boas que ele possui. Somos um excelente país para se morar, aqui as crianças crescem com um sentimento de independência, de vontade de crescer e lutar por um futuro; nosso país é símbolo de determinação, carinho e amparo. Devemos tirar a venda que nos impede de enxergar a beleza no lugar onde estamos pisando. Abra os olhos, repare a sua volta, não está feliz por morar aqui ? Em um país onde você pode ser você mesmo, onde todos são hospitaleiros e acolhedores. Eu tenho orgulho de ser brasileiro.