Destino:País bonito por natureza

Brasil: o destino dos sonhos.

No país, o número de imigrantes cresce cada vez mais.Contemporaneamente, no Acre,entraram mais de sete mil.

Conhecido por ter o povo acolhedor,colorido e "bonito por natureza" o Brasil é um dos principais destinos mais procurados por imigrantes de todo o mundo.Principalmente de países africanos.

As causas para está procura estão relacionadas a melhores condições de vida,como:moradia,refúgio e empregos com carteira assinada.

Diante disso,cerca de 47% dos brasileiros acreditam que o grande número de imigrantes contribuiu para a economia. Em contrapartida,38% deles dizem estar mais difícil de conseguir emprego.Segundo, dados da BBC Brasil.Assim,mesmo sendo positivo para a economia o país não tem estrutura suficiente para acolher esse grande número de imigrantes.

Portanto,é importante que o Instituto Brasileiro de Geográfia e Estatística pesquise se o número de refugiados está prejudicando os brasileiros na busca de emprego.Que o governo e o estado estipule que o número de imigrantes seja equivalente ao de emigrantes,para assim haver um controle.Para que não seja negativo para o país.