Descompassos Internos

Brasil: o destino dos sonhos.

O Brasil,embora não tenha sido atingido pela crise econômica global que teve início nos EUA em 2008,recentemente,vem passando por alguns descompassos internos.Assim,antes de se determinar se essa federação, pode ou não ser um local ideal para a construção de um novo lar , é preciso antes analisar alguns desses descompassos. De acordo com o IBGE(Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística),só no primeiro trimestre deste ano, cerca de 8,2 milhões de pessoas ficaram desempregadas.Somando-se a isso, acrescenta-se ainda, a situação da crise hídrica que estar atingindo vários estados brasileiros.Com ela,milhões de brasileiros estão sendo atingidos diariamente e das mais variadas formas . Dessa forma, diante nesse cenário de desemprego crescente e de crise,principalmente hídrica,fica difícil afirmar verdadeiramente que tal nação em análise ,será de fato, um local perfeito para um destino permanente de várias indivíduos de outras nacionalidades.Visto que , quando essas pessoas vierem morar aqui, elas também terão que lidar com tais problemas ,assim como os brasileiros. Portanto, um primeiro passo para que isso seja amenizado,seria que tanto as pessoas que moram no Brasil, como os estrangeiros que vierem morar nele , tivessem plena consciência da gravidade da situação pela qual o país vem passando,para que dessa forma, eles posam usar a água de forma mais sustentável possível .Além da criação de postos de trabalhos, para tais segmentos, mas com jornada de trabalho reduzidas,visando evitar aumento do desemprego e usando o tempo de tal redução, para fazerem cursos de especialização nas suas áreas de atuação.