Construindo um país para se morar

Brasil: o destino dos sonhos.

O Brasil é um país subdesenvolvido, que atrai turistas do mundo inteiro , devido a diversidade cultural. Mas como todo país o Brasil tem problemas políticos, educacionais e na saúde que é necessário mudar para virar referências para as pessoas. Em 2014, foi assediada a Copa do Mundo, que atraiu a vinda de inúmeras pessoas ao Brasil, mostrando as paisagens, um pouco da cultura de cada região. Além de atrair os turistas faltou um pouco de infraestrutura , na construção dos estádios, aeroportos lotados, na segurança para população. Contando que o Brasil é comum latrocínios, homicídios no dia a dia , leis não punem os cubados por cometer os crimes. Cadeias super lotadas, hospitais lotados são alguns pontos negativos do nosso do país. Portanto, não pasta atrair pessoas de fora e sim o dinheiro deve ser investido na melhoria da sociedade.Porém que todos querem um país onde morar sem se preocupar com o amanhã. Começando a reforçar a educação, pois o futuro do país depende das crianças de hoje.