Brasil : o destino dos sonhos...Será mesmo?

Brasil: o destino dos sonhos.

Tem-se muito comentado acerca de todos os critérios não praticados para o desenvolvimento como um todo na política brasileira. Visando primeiramente em conta todos os movimentos, os protestos e as paralisações e greves que tem ocorrido com tamanha constância no ano de 2015 e até metade do ano de 2016, sejam eles por vários motivos como igualdade, melhorias na qualidade de vida, ou simplesmente por toda a indignação pela grande percepção de corrupção que ocorre tanto no nosso país. Centenas de milhares de pessoas saíram às ruas em busca de melhoras, em todos os sentidos. Vários aspectos vem à tona quando falamos do desenvolvimento na política do Brasil, principalmente econômicos, ocorrendo uma crise política e econômica no pais prejudicando milhares de pessoas, deixando elas desempregas, simplesmente a deriva. Como o Brasil ainda é considerado um país subdesenvolvido, por não possuir sua própria infraestrutura industrial, acabando por importar matrizes de empresas estrangeiras em seu próprio terreno, gerando lucros muito maiores para outros países, quando poderia investir em exportações internacionais, gerando empregos e lucros para a economia do pais. Por exemplo, você nunca ouviu aquela música em inglês que não entendia nada? ou comprou uma roupa com marca estrangeira como Nike ou Adidas? Apesar de todos os esforços dados em apoio às revoluções políticas, ainda estamos na metade do caminho. Somos levados a acreditar que todas as pessoas que se candidatam a algum cargo político, estão ali para prestar alguma tentativa de solução para todos os problemas administrativos que a nação brasileira possui, e é imprescindível a conscientização de todos sobre isso, de não aceitar a impugnação proposta a todos os brasileiros nas campanhas, pois apenas quando todos se movimentarem em prol de mudanças, elas ocorrerão.