A Potência do Futuro

Brasil: o destino dos sonhos.

Com o advento da indústria, diversos países desenvolveram problemas ambientais quase irreversíveis. O Brasil, também incluso nessa situação degradante, apresenta uma particularidade: a abundância de recursos naturais. Assim, o território brasileiro torna-se almejado por diversos povos, nos quais sofrem de desidratação e condições insalubres. Sob um prisma mais amplo, a escassez de água no globo terrestre privilegia o nosso país no que se refere à qualidade de vida. Por apresentar a maior quantidade de água doce do mundo, pesquisas estimam que o Brasil será o Estado mais bem hidratado nos próximos anos. Consequentemente, torna-se alvo de atenções e cobiças dos países orientais (regiões secas), dentre os quais, estão as maiores potências armadas e terroristas do planeta. Além disso, a Floresta Amazônica é o maior habitat, cheio de diversidades naturais. Madeira e borracha são uns dos recursos mais explorados da Floresta. Ademais, ela apresenta espécies de plantas que propiciam a criação de medicamentos, melhorando a saúde mundial. Portanto, ainda pode-se reverter a situação ignóbil de problemas ambientais, no Brasil. Programas do governo de reeducação ambiental nas escolas que conscientizem os estudantes a utilizarem a água adequadamente, em consonância com uma política mais severa contra o desmatamento, certamente são os primeiros passos para sermos uma potência mundial. Desse modo, a nação que todos almejam - com prosperidade e saúde - será realidade no nosso território.