ler ou não ler.

Atual cenário da leitura no Brasil: realidade favorável ou falta incentivo?

Em um pais com tanta diversidade, com várias riquezas naturais, com uma população que mesmo nas dificuldade do dia dia está sempre com a esperaça de que um dia este pais vai melhorar. Em um momento em que a população vê que não tem que aceitar tudo da forma que nossos governantes querem, que sim pode lutar e por um pais mais igual . Mais isto poderia ser mais fácil se tivemos incetivos em várias áreas da nossa sociedade principalmente na educação por parte dos nosso governantes, mais isto está muito longe de ser uma realidade. Com está politica emplatada em nosso pais a leitura nao e valorizada, nossos governates não querem pessoas criticas, e pessoas que tem o abito de ler não aceita as coisas sem antes pensar. No nosso atual cenário vivenciamos difículdade para que uma pessoa com uma renda baixa tenha aceso a livros, pois temos poucas bibliotecas publicas, nas escola não tem suporte necessário, com sala de computadores, bibliotecas, e as nem mesmo um ambiente agradaveu para uma aula confortaveu. Notamos que falta incetivo pois vemos em varias cidades do brasil pessoas com ideias que mudam está realidade, vejamos os exemplos das geladeiras que são pintadas e colocadas livros para pessoas ler e depois devolver, e até doar alguns livros. Não precisa muito para ter uma população com uma otima formação, precisamos de quem queira fazer, que tenha ideias que vão mudar a diração dos estudos com estás vão mudar a forma que todos vem o pais. Como mais bibliotecas, praças de estudao, com muito incetivos na educação.