As vantagens do uso de tecnologia na educação brasileira

Belle époque foi um período em que houve grandes invenções tecnológicas, como o primeiro telégrafo sem fio, bicicleta, automóvel e aviões. Logo depois, ocorreu a 1º GM, que, por sua consequência, levou a tecnologia para cada canto do mundo, com afim de ajudar as pessoas que estavam participando da guerra. Dessa forma, indo para a atualidade, é importante dizer que em consequência da guerra, a tecnologia é bem conhecida no mundo. Nesse sentindo, a tecnologia é um conjunto de informações, nas quais são levadas diariamente notícias em todo o mundo, com isso, é fácil saber que a internet busca um conhecimento melhor para os alunos na educação. Em primeiro lugar, é importante ressaltar que a tecnologia é um avançando muito importante para todo o mundo, já que, nela, são vistos conhecimentos inéditos. Nesse ponto, é válido dizer que uma das vantagens em usar a tecnologia na educação é o fator de que as aulas estimulam os alunos a aprenderem mais e a ter diálogo com a família em geral sobre o assunto, visto que em algumas áreas, os alunos não têm essa conversa acessível. Em segunda instância, é importante dizer que a tecnologia ajuda muito também o fator de aluno e professor, posto que os alunos podem ter uma interação a mais com o mestre. Outro lado a ser citado é a melhora e a interpretação das informações, sabendo que com a internet fica muito mais fácil de a criança e o adolescente terem acesso às informações vividas diariamente na atualidade e sociedade em geral. Compreende-se, portanto, que existe a tecnologia na educação brasileira é muito importante para os cidadãos, uma vez que eles são usados para ter informações utilizarias para o futuro e com isso seja um fator importantes para os estudos de cidadãos brasileiros. Portanto, é importante que o Ministério da Educação invista em tecnologias próprias, para que as crianças e adolescentes possam utilizar a internet em escolas desde cedo. Além disso, que o Ministério da Ciência e Tecnologia, juntamente com o Ministério da Comunicação, deve criar aplicativos que possibilitem o uso autoritário de tecnologias em áreas escolares, uma vez que isso é bem utilizado para o benefício do cidadão. E com isso, que as ações tecnológicas serão avançadas cada vez mais em amplo brasileiro.