As vantagens do uso de tecnologia na educação brasileira

Relativo às vantagens do uso da tecnologia na educação brasileira,é possível afirmar que apesar de se encontrar no século 21, ainda poucos professores no Brasil utilizam a tecnologia em sala de aula,uma vez que os instrumentos tecnológicos ainda são vistos como área de lazer e entreternimento.Não apenas,como também a nação brasileira ainda é atrasada em âmbito tecnológico,pois pouco investi nessa área, interferindo na retardação do uso da tecnologia. É sabido que as ferramentas tecnológicas,em alguns casos,ainda são vistas como área informal e distante da educação responsável, de certa forma dificultando a abertura delas em salas de aulas brasileiras.Porém a partir da introdução delas em aulas,os assuntos abordados serão mais atraentes,estímuladores e dinâmicos para os jovens estudantes. Vale ressaltar que o Brasil é um país atrasado tecnologicamente,ficando inferior aos pioneiros da ciência,como o Japão,Estados Unidos,Coréia do Sul, entre outros. Isso acaba interferindo no uso tárdio da tecnologia no país.Todavia mesmo demorado, quando se utiliza na educação gera ânimo aos estudantes, por proporcionar novas descobertas e um conhecimento moderno e criativo. Portanto para conseguir vantagens no uso da tecnologia em salas de aulas brasileiras, se faz necessário a intervenção do governo,com investimentos financeiros na área da ciência e tecnologia,de modo que facilite aos estudantes obter os aparelhos tecnológicos para os estudos, por preços acessíveis. A fim de modernizar e dinamizar a educação do país.