As vantagens do uso de tecnologia na educação brasileira

Atualmente o uso da tecnologia tem proporcionado muitas vantagens na educação brasileira,sendo que esses dispositivos são para o aprendizado ser mais prazeroso.Além de formar alunos mais organizados e atualizados para o meio acadêmico social. Desse modo esses estudantes,já desde cedo envolvidos com o usos com o usos desses eletrônicos.Como quando foi inserido na área da educação possibilitou uma melhora no aprendizado,e também na interação do aluno com o professor."Quando na o (a) professor usa a internet,a aula fica mais lega".relata 76% dos alunos e cerca de 64% afirma "Quando o (a) usa a internet, eu presto mais atenção na aula". Logo que esses adolescentes podem usurfluir da melhor qualidade de aula e com videos aulas e tendo até mesmo a oportunidade de aprender novos idiomas com outras pessoas de outra parte do mundo e até mesmo participar de projetos em hidrelétricas,parques arquelógicos e centros culturais,tornando os mais responsáveis e dinâmicos. Enfim medidas são necessárias o Ministério da educação deve tomar uma providência o envio de novos tablets e capitar os professores para ensinar os estudantes a patrocionar viagens educacionais.Diz Inmanuel Kant:"O homem é aquilo que a educação faz dele".