As vantagens do uso de tecnologia na educação brasileira

De um tempo para cá sabemos que os aparelhos eletrônicos ganharam força no mercado de trabalho e isso afetou consideravelmente o público jovem que está sempre conectado. Trazendo assim um grande debate nas escolas para saber se teria benefícios ela ser inclusa e usada como material escolar, pois os alunos poderiam vir a ter vontade ao aprendizado, facilidade para pesquisas, mais organização e sem contar também que as árvores seriam preservadas, podendo assim realizar seu processo de absorção do gás carbônico para depois ocorrer a liberação do oxigênio. Porém suas consequências não são das melhores, segundo a OMS( Organização Mundial da Saúde)o número de crianças e adolescentes com miopia vem crescendo, sem contar que as substâncias químicas usadas para a fabricação dos aparelhos eletrônicos, se não forem descartadas corretamente após não ser mais utilizável seria prejudicial ao solo. Dessa forma conclui-se que : se há o desejo de ter um ensino com mais qualidade, o governo deve disponibilizar os materiais e as escolas se responsabolizarem para que haja um bom retorno, cuidando para que não tenha distrações por parte dos alunos na hora do estudo e que se houver o estrago dos aparelhos eletrônicos,tenha uma reciclagem que não afete o meio ambiente.