As vantagens do uso de tecnologia na educação brasileira

A tecnologia está cada vez mais consolidada na vida dos jovens. Inclusive quando se trata do meio escolar, uma vez que, os alunos não conseguem se desconectar e ficam dispersos durante a aula. O uso de aparelhos eletrônicos na sala de aula e investimentos em educação de base podem trazer vantagens à educação brasileira. A utilização da tecnologia em ambientes escolares é bastante vantajoso, pois acrescenta mais dinamicidade às aulas, e também, prende mais a atenção dos alunos. Dados alegam que 70% dos alunos aprendem mais facilmente com a disponibilização da internet nas aulas. É importante também, que haja investimento e instruções na educação para que os jovens adquiram consciência de que o uso de aparelhos eletrônicos em sala de aula, é para atividades educacionais. Portanto, o uso de tecnologia na educação brasileira, deve ser empregado através das escolas, de forma cautelosa, e com profissionais especializados, com atividades lúdicas, educativas e tecnológicas, a fim de obter melhor desenvolvimento escolar.