Educação tecnológica

As vantagens do uso de tecnologia na educação brasileira

Atualmente muito se ter comentando em diversos meios de comunicação sobre as vantagens do uso de tecnologia na educação brasileira , hoje em dia ha uma grande modernidade , e com a globalização cada vez mais avançada ajudou a melhorar ainda mais o mundo tecnológico , sabemos que estamos em um mundo super desenvolvido , aonde qualquer pessoa pode ter acessos a esses meios de tecnologia principalmente ,crianças e adolescentes. Temos a noção que essas tecnologia estão cada vez mais a avançada , principalmente no meios da educação que poderiam ser aplicadas em salas de aulas , sabemos também que e em algumas escolas publicas esses meios tecnológicos ainda não são utilizados , somente em algumas escolas particulares , aonde esses meios de educação com tecnologia poderiam ajuda muito Sabemos também que essa tecnologia e necessária a ser aplicada na educação , aonde poderia despertar mais o interesse desses jovens a estudar ainda mais , pois eles sempre estão atualizados com mídias de software e navegando sempre na internet , esses meios poderiam deixa as aulas bem mais atrativas para esses jovens e motivarem ainda mais. Portanto , resolvendo a solução do impasses , podemos analisar que a tecnologia na educação e algo fundamental que mudaria muito o desenvolvimento educativo em sala de aula , como diz Immanuel Kant o ser humano e aquilo que a educação faz dele desse modo analisamos , que quanto mais inovamos em algo de melhoria mais resultados para um mundo melhor teremos , e o futuro começa das escolas , contando também com a ajuda do MEC (ministério da educação ) poderia fazer palestras educativas aonde incentivasse mais a ter esse tipo de atividade em sala de aulas , e poderiam também fazer parcerias com grandes empresas para arregaçadão de aparelhos tecnológicos desenvolvido para o conhecimento de aprendizagem.