Crescimento gradual na educação

As vantagens do uso de tecnologia na educação brasileira

As urnas eletrônicas foram criadas em 1986,com objetivo de democratizar as eleições e facilitar esse processo,estas foram um grande avanço social brasileiro,semelhante ao uso da tecnologia na educação,pois além de simplificar o processo de aprendizagem,agiliza o procedimento de ensino dos professores,ademais de conectar os alunos com outras culturas. Primordialmente,com o uso de celulares os educadores passarão a “entrar” no mundo do jovem descomplicando à comunicado entre os mesmos,amenizando futuros problemas de ensino. Outro fator , é a facilidade em entreter o aluno ,porque eles estão o tempo inteiro ligados à tecnologia, fazendo com que estes se interessem por assuntos importantes como: política,questões sociais e economia ,antes chamados de monótonos, elevando o senso crítico delas . Portanto,medidas são necessárias para facilitar esse quadro.Para isso é necessário que o Ministério da Educação acrescente ao PDE(Plano de Desenvolvimento da Escola)aulas de informática, com monitores e professores capacitados e também fornecer palestras para os professores das escolas ajudando a transpor o conhecimento da utilização da forma correta da tecnologia juntamente aos seus perigos e benefícios.