As políticas públicas de incentivo à educação superior no contexto nacional

o governo oferece universidades publicas para todos,porem não são todos que são aptos para entrar nelas. n escola publica não é aplicado todo o conteúdo que deveria ser, os alunos desrespeitam os professores e na o há interesse algum por parte da maioria dos aluno. Esse projeto foi criado para que diminuísse a distancia entre os pobres e os negros da universidade,porem na escola os alunos passam de ano sem ter aprendido nada, não são incentivados a estudar,nem a ler, então ao chegarem ao vestibular não estão preparados e acabam deixando as vagas para estudantes de escolas privadas. a estrutura das escolas deveriam ser alteradas de modo que incentivasse os alunos,o ensino deveria ser completo de forma que os alunos chegassem aos vestibulares preparados e na escola os alunos deveriam se instruídos sobre sexualidade e sobre ter filhos precocemente e abandonar a escola, pois esse também é um dos motivos por jovens não chegarem universidade