Mercado de trabalho

As novas configurações do mercado de trabalho

Muito se discute a importância de um emprego de carteira assinada tanto para o empregado como para o empregador e as dificuldades encontradas nessa relação, o valor para manter um funcionário é muito alto, em são Paulo tivemos uma fila de 100 000 pessoas em busca de emprego isto mostra a dificuldade de milhões de brasileira em encontra um emprego com carteira assinada. Há mais dificuldades ainda quando se encontra uma vaga com carteira assinada e com salário bem abaixo do que o mercado pagava antes da crise sujeitando o empregado a escolher entre ganhar pouco ou a ganhar nada. Essa situação mostra que a empresas de modo geral diminui seus custos durante a crise financeira e consequentemente aumenta seus lucros. Incentivo a criação de pequenos negócios o que gera receita para o governo e assim aumenta o número de empregados, politicas ara o pequeno e micro empresário a terem de forma fácil e barata acesso aos meios para contratação de funcionários, diminuição da cara tributária, investimento por parte do governo em grandes obras em todos os estados e assim gerar mais emprego e melhorar a infra estrutura do setor de transportes em geral.