As mídias sociais como impulsionadoras da busca pela perfeição

vemos nas mídias sociais padrões de beleza onde encontramos mulheres e adolescentes com : corpo definido , pele rejuvenescida , cabelos lisos , etc. As mulheres tem feito de tudo para seguir esses padrões e não tem se aceitado do jeito que são , muitas delas chegam a entrar em depressão , complexo de inferioridade e baixa autoestima apenas por não conseguirem se encaixar nesses padrões . milhares de mulheres chegaram á óbito por fazerem cirurgias de estomago e cirurgias plasticas para se parecerem com as mulheres das capas de revistas , e muitas delas morreram por não serem aceitas pelas pessoas e não serem aceitas por elas mesmas e assim decidiram se suicidarem . Por que a maioria das mulheres na televisão só tem cabelos lisos e não cacheados também ? por que mulheres magras e não gordas também? temos que aceitar as pessoas do jeito que elas são e principalmente nos aceitarmos do jeito que somos , pois nós mulheres não precisamos seguir esses padrões de beleza para sermos bonitas , podemos sim ser gordas , ser magras , ter o cabelo crespo , liso , ou cacheado , todas essas coisas não vai fazer de nós pessoas feias , somos o que somos , temos uma beleza única , somos perfeitas mesmo com nossas imperfeições ! afinal de contas ninguém nasce perfeito , pois somos perfeitos do jeito que somos ! não tem relevância o que as pessoas declaram e o que as mídias publicam sobre o que é beleza . Podemos sim decidir e fazer a nossa própria beleza , fazer os nossos próprios padrões e nossas próprias aceitações , pois somos perfeitas do jeito que somos e não precisamos fazer alterações em nós a menos que queiramos .