As mídias sociais como impulsionadoras da busca pela perfeição

Relativo às mídias sociais como impulsionadora da busca pela perfeição,é possível afirmar que essas mídias são causadoras de uma intensa competição entre os participantes.Visto que muitos são atraídos pela ilusão de uma constante felicidade.Não só a ilusão,mas também a comparação das vidas nas mídias e a vida real, só aumenta a competição para chegar na 'perfeição visualizada'. É sábido que nas mídias sociais os participantes são impulsionados a todo momento a mostrarem que estão em uma constante felicidade,já que o modismo propões isso.Muitos são iludidos pela falsa alegria e acabam camunflando suas tristezas e seus momentos difíceis a fim de não ficarem de fora do padrão de perfeição das mídias. Desse modo existe uma grande competição de vida perfeita entre os participantes da mídias sociais,começando e intesificando com os chamados 'digitais influences',que fazem crescentes números de postagens em lugares lindos,com roupas caras e atuais,corpos e relacionamentos perfeitos.Gerando essa febre na sociedade,que não hesitam em copiá-los.Os que não conseguem copiar-los perde seu próprio bem estar ao comparar suas vidas com as vidas postadas nas mídias. Para diminuir a busca pela 'perfeição visualizada' nas mídias sociais,portanto,se faz necessária a intervenção das mídias televisivas e também de redes mundial de internet,promoverem projetos que aflorem o amor próprio e o auto conhecimento nas pessoas, por meio de programas televisivos e por internet.Além de campanhas com psicólogos e psicoterapeutas, para dessa forma as pessoas pararem de se copiarem e se auto conhecerem a ponto de ser elas mesmos independente do fator social e modinhas passageiras.