Perfeita só nas redes sociais

As mídias sociais como impulsionadoras da busca pela perfeição

A todo momento somos bombardeados por fotos de pessoas felizes e perfeitas nas redes sociais, com isso a população buscam ter a aparência perfeita mesmo colocando a saúde em risco. E tudo por que a mídia social impõem a ditadura da felicidade. Um caso recentes e de um doutor conhecimento como doutor bumbum que injetava substâncias para modelar o corpo, mais essas substâncias era prejudicial a saúde e uma das suas pacientes acabou falecendo por conta do procedimento. E tudo isso para sustentar a aparência perfeita. Outro acontecimento foi com uma Youtuber Bianca Andrade que sempre mostrava nas redes sociais a aparência perfeita conquistada com exercícios físicos e boa alimentação, mas em uma entrevista para uma rádio acabou contando que fez lipoaspiração, e isso causou indignação nos seu seguidores. Essa quebra de expectativa dos internautas veio por serem influenciados pela perfeição. Tendo em vista ao que foi apresentado acima, as mídias de televisão podem promover debates e notícias sobre, para tornar visível que o perfeito é somente nas redes sociais. E até mesmo os influenciadores, Youtubers e famosos que trabalham com essas redes sociais, também possam usam para expor a realidade imperfeita, até mesmo porque é como diz o Fernando Pessoa: O perfeito é o desumano porque o humano é imperfeito.