Mentes e corpos sintéticos

As mídias sociais como impulsionadoras da busca pela perfeição

Atualmente,jovens são afetados e influenciados pela mídia social em todo mundo.Várias pessoas vivem em um mundo virtual em que apenas demostram seu sucesso e sua felicidade em redes sociais, e que são assistidos por milhares de pessoas,refletindo em seu dia a dia, que por sua vez se assemelham e buscam ser iguais tais pessoas. Muitas profissões se mantém conectadas via rede social, sejam vendedores, acionistas e donos de lojas e entre outros... ou seja, todos buscam melhores resultados se assemelhando aos demais,esquecendo que seus princípio e sua realidade podem leva-lo a melhores resultado, do que imitar ou tentar agir igualmente sua inspiração,traçando seu próprio caminho. Contudo, o principal alvo do perfeccionismo, são os jovens.Seja pela busca da aparência estética perfeita, com o uso de inapropriados de sintetizantes sem prescrição médica, a exemplo do jovem garoto que morreu em 2016 por aplicar hormônios incorretamente.Além do mundo que se você tem vários ''likes'' será enaltecido como uma pessoas bonita, famosa ou bem-sucedida por ter um publicação em várias pessoas gostem. A perfeição influenciada pela mídia social é algo que deixa várias pessoas deprimidas e muitas vezes com o corpo e principalmente sua mente,sintetizada por falsas realidades. Pessoas precisam enxergar sua realidade,pois às pessoas têm diferentes perspectivas e realidade,que nada é feito apenas de felicidade . Mas cabe, uma atenção redobrada dos pais que possuem filhos jovens nos tempo de hoje, pois tudo pode ser resolvido num simples diálogo familiar.