Falsa felicidade

As mídias sociais como impulsionadoras da busca pela perfeição

No mundo atual é impossível dizer que a internet não faz parte de varias "coisas" cotidianas. A internet é sim uma ferramenta de extrema importância para nós, porem não podemos negar o fato dela ser em certos aspectos extremamente prejudicial. Diariamente, dando uma olhada na nossa time line vemos fotos, e videos de pessoas felizes, lindas e ricas, mostrando todo o teu poder nas redes sociais, e desejamos ser tudo aquilo, desejamos aquela beleza incomparável , aquela felicidade, que pode ser apenas uma farsa, um sorriso que não existe no dia a dia. Muitas meninas com vergonha de si mesmo, do teu corpo, do teu cabelo, pelo padrão de beleza que a internet impôs. Pessoas tristes e depressivas com vergonha de expressar os sentimentos reais, pois a internet impõe que temos que estar sempre felizes nas redes sociais. Então que nunca deixemos que as mídias sociais seja um padrão de vida, e que nunca esquecemos de nossa verdadeira essência , de nossa verdadeira beleza!