a influencia das midias em relação ao corpo humano

As mídias sociais como impulsionadoras da busca pela perfeição

Nos dias atuais, as mídias estão dominando estas podem influenciar na vida de várias pessoas. Nesse contexto percebe-se que as redes sociais influenciam as pessoas em busca de um corpo perfeito. No entanto muitas pessoas acabam por desenvolver problemas de saúde, por não atingirem seu objetivo de ter um “bom corpo”, nessa concepção, vemos que as mídias influenciam muito nas vidas das pessoas, Os aparelhos sociais, que possuem diversas redes, hoje existem várias pessoas em busca de ter um corpo belo e exuberante, essa busca causa preocupações, pois causam vários problemas, entre eles a anorexia e a depressão Na atualidade somos contra lados pelas culturas de massa, onde as pessoas acham que podem ser iguais as outras, e não se aceitam do jeito que são ou se achando magro demais ou gordo. Este problema, vem aumentando nos últimos anos, sendo mostrado em novelas e programas que todos devem se gostar. Uma forma de diminuir esses casos são pessoas de “bom corpo” não fiquem fazendo ciúmes as outras pessoas para que estas não se sintam tristes com seu corpo.