A falsa perfeição

As mídias sociais como impulsionadoras da busca pela perfeição

Entre todos os meios de estímulos que temos, a internet é a de mais relevância, pois acaba influenciando o indivíduo a ter o que não necessita e a buscar uma “Falsa Perfeição”, desde seus produtos caríssimo para beleza a roupas utilizadas por famosos. E assim fazendo com que o indivíduo não se sinta bem com ele próprio fazendo gastar o que não possui e se tornado dependente de uma perfeição que acaba não existindo. No nosso cotidiano fica cada vez mais difícil não consumir pois a mídia faz com que a sede pelo consumo aumenta cada vez mais, chegando a ter pessoas que entra em desespero por tais produtos e pela beleza exagerada, que é realmente desnecessária. Essa condição acaba causando depressão em pessoas que não tem o dinheiro para o consumo, além de destruir famílias. Fica cada vez mais difícil sair da sua casa e não ver uma propaganda de roupas, produtos de beleza, amostra do corpo perfeito e até mesmo da cor perfeita. E com o mundo evoluindo do jeito que está, precisamos parar e pensar será que esse futuro que a mídia está desenvolvendo é um mundo bom? Realmente não é, um mundo de consumo sem ver a realidade, querendo um ser melhor do que o outro. Este e o mundo que pessoa alguma deveria querer. E para acabar com isso temos que ter consciência de que cada pessoa e especial do seu modo, não importa a roupa, a cor, ou até mesmo o corpo. O consumo é natural porem não em excesso, devemos consumir o que realmente precisamos, e não o desnecessário.