A busca pela perfeição

As mídias sociais como impulsionadoras da busca pela perfeição

A busca pela perfeiçao não é um fator unicamente do século XXI podemos citar fatos historicos como no egito antigo onde diversas mulheres tinham seus cabelos retirados e faziam uso de perucas, com o avanço da tecnologia e da ciência o conceito de belo e perfeito vem se modificando ao longo dos anos. Os principais influênciadores são as redes socias, pois estão presentes no nosso dia a dia com um simples acesso vemos constantemente diversas pessoas esbanjando uma felicidade e uma vida que não possui, podendo assim deixar o telespectador psicologicamente abalado por não se enquadrar nos padrões impostos. As meninas são as mais afetadas na sociedade dado que a busca pela dita "PERFEIÇÃO" à acompanha durante toda a vida, podendo trazer varios problemas psicologicos como a depressão um problema que afeta grande parte da população atual, podendo levar ao suicídio e a exclusão social. Portanto, medidas como limitar o tempo que se utiliza a internet é de estrema importancia, já que assim as midias socias irão ter uma menor influência na vida de quem as utiliza, a partir dessas ações espera-se um bem estar emocional e social.