A beleza vem a mesa

As mídias sociais como impulsionadoras da busca pela perfeição

Poses, fundos, filtros, roupas, comida e até mesmo animais de estimação ditam a Filosofia da Vida Perfeita aos usuários de redes sociais bem como a instigação aos que ainda não aderiram tais aplicativos. Visto por muitos quase como uma religião, incontável número de pessoas ao acordar tem, como primeiro ato, a visualização dos seus ' stories', solicitações e curtidas. E porque não uma selfie para mostrar a todos que já acordou e dará inicio a suas atividades rotineiras? De fato pode parecer fútil aos olhos de alguns, porém existem pessoas que possuem uma vida financeira bem estabilizada exercendo estas atribuições. Conhecidos como Digitais Influencers, são contratados por por diversos tipos de pessoas e até mesmo empresas para realizar um marketing de determinado produto, serviço, marca ou mesmo outra pessoa que deseja ser famosa. Esses ditadores, de forma ilusória, mostram aos seus fiéis seguidores e fãs como viver a plenitude da vida feliz através de dietas, marcas de roupa ou o relacionamento ideal. Contudo, mesmo grande parte destes usuários tendo conhecimento dessa falsa realidade, existe algo que atrai Narciso em seu reflexo.