As causas das altas medicações .

As implicações da automedicação na cultura do brasileiro

O ato da alta medicação por contra própria, vêm cada vez gerando problemas de saúde . Muitas pessoas se medicam por conta própria sem ao menos ir a um especialista da área da medicina, ou até farmacêuticos . um levantamento feito pelo Ministério da Saúde teve proporções elevadas pelo fato da auto-medição por conta própria . Muitas pessoas não tem tolerância para qualquer tipo de medicação , muitas delas com alergias , resistências a alguns componentes químicos entre outros fatores que muitas não tem o conhecimento . Com o simples ato de ingerir remédios sem a permissão de uma médico , a pessoa esta basicamente manipulando sua morte . Por essa ignorância da cidadania muitas vão para os posto de saúde da região, lamentavelmente na fila com milhares de pessoas com outras doenças com proporção igual ou diferente de quem se auto medica sem auxilio de um especialista na área da suade . Lei do ato da proibição da venda de remédios sem receita tem! O difícil e a cidadania e os revendedores não segui-las. Muitos vão comprar e os farmacêuticos vendem sem nenhum problema. A única coisa que eles proíbem e a venda de antibióticos. Porem não em cima dos outros remédios. Se todos colaborarem , a saúde publica não ficaria tão vasta com altos índices de pessoas hospitalizadas por mau uso de medicamentos . Auto medicação e coisa seria.