O preconceito dos homofóbicos e gays.

As dificuldades enfrentadas pelos jovens no processo de inserção no mercado de trabalho

No nosso cotidiano vemos culturas diferentes, gêneros pessoais diferentes é pessoas com aparecias e modos diferentes. Mais hoje em dia tem o preconceito, o que, mas sofrem são os homossexuais e gays em vários lugares no mundo. Também são aceitos em lugares que consideram como pessoas comuns, só com comportamento e personalização diferente. Na sociedade tem família que rejeita o próprio filho que se transformou por conta dele num homofóbico ou gay. Eles sofrem muito com isso sendo rejeitadas pelos familiares, pessoas chamando com apelidos ofensivos, para eles é até sendo espancado até levar a morte só dependendo do agressor. Eles são como a gente só quer viver de modo diferente com comportamento diferente, cada um com seu jeito por isso que criamos leis para eles. Tem países que aprovaram leis onde essas pessoas podiam conviver com eles, frequentar lugares como a gente e não expulsá-los. Só nós mudar esse preconceito que abalam os homofóbicos com a nossa mudança e aceitar eles como se fossem pessoas comum assim como nos a espécie humana. Se divulgar na mídia uma campanha para que todos os respeitem, aceitem eles como fossem seus parentes. Vamos lutar contra esse preconceito. Mas podemos nos reunir para que não tentar mais essas atitudes no nosso mundo que enfrentamos todos os dias da nossa vida. Habitantes do planeta terra essas pessoas que sofrem preconceito e como vocês sempre sofrendo todos os dias. Os governos estão fazendo de tudo para incluir novas leis para que eles tenham um lugar só deles, sendo que devemos respeitá-los todos os dias como sempre respeitamos nossos amigos e familiares.