Novos horizontes

As dificuldades enfrentadas pelos jovens no processo de inserção no mercado de trabalho

É de conhecimento geral que os jovem contemporâneo vem tendo dificuldade para entrar no mercado de trabalho e vencer a concorrência. Muitos jovens vêm se tornando empreendedores, quando a dificuldade de estudar e conseguir um emprego ainda consiste. É sabido que a maior parte das dificuldades enfrentasse a falta de vagas de empregos, onde as empresas preferem contratar quem detém maior experiencia, e que está a mais tempo na área. Porem os jovens vem se tornando cada vez mais empreendedores trazendo a tecnologia ao seu favor e inovando os negócios e ganhando mais espaço que os demais, acabando por da oportunidade para outros jovens, que com ideias inovadoras ganha espaço, tendo inúmeros jovens milionários. Ao discutir a dificuldade enfrentada para jovens de classe de baixa renda, para que possa estudar e trabalhar, os cursos técnicos muitas vezes não oferecem qualificação suficiente para ganha uma disputa com jovens que se preparam melhor sendo muito importante para o jovem cursar faculdade assim se preparando melhor. Em suma, o problema ainda persiste devem as empresas da mais oportunidades, e os programas do governo ensino de qualidade para uma concorrência a altura. As faculdades ensinos de qualidade para que todos possam ter o mesmo nível.