Jovens Ao Futuro

As dificuldades enfrentadas pelos jovens no processo de inserção no mercado de trabalho

Nessa geração de jovens nerds, onde o mercado de trabalho se encontra lotado de imigrantes querendo se profissionalizar. Jovens e adolescentes inteligente se preparam, para um futuro em que vêem ter saída em um mundo melhor, com mais desempenho e tecnologia avançada. Sob características impressionantes de um desenvolvimento avançado, surgindo cada dia mais uma nova era, entre tantas coisas acessadas na internet, divulgando novidades e oportunidades de emprego no mercado de trabalho. Dentre tantas coisas, algumas pessoas se acham inferiores a outras, pelo fato de serem de lugares diferentes, uma​ climatização​ calma países tropicais. Então chegam a concorrência com outros jovens de condições sociais mais altas, ótima postura, faces bem vistosas, vestígios é orgulhos. O mundo é uma competição de argumentos que geram seres humanos criadores de si mesmos, de suas atribuições legais, e de sua própria personalidade; entre tudo o mundo avança cada dia mais impressionando, tudo é todos... Modernismo brasileiro! Luana .M