Educação e Tecnologia são a base do progresso

As dificuldades do desenvolvimento científico e tecnológico brasileiro

As dificuldades do desenvolvimento cientifico e tecnológico brasileiro Inicialmente, o desenvolvimento tecnológico depende de fatores educacionais e financeiros, este é o mínimo de recurso necessário para manter, sustentar, o pesquisador e a pesquisa, pois, obviamente, irá gerar gastos, aquele é o nível básico de educação a fim de produzir a pesquisa. Sequencialmente, a educação, como qualquer outro investimento, necessita de recursos, estes na sua maioria são produzidos pelo o Estado, recebe investimentos do Governo ou da iniciativa privada, como alternativa a escassez de financiamento, sendo a melhor alternativa, no entanto, deve haver um controle do Estado. Em suma, o dinheiro é fundamental para que a tecnologia e educação avance, melhorando, assim, o Brasil, mesmo que, proporcione mais espaço para intervenção da iniciada privada, ou seja, que empresas ´´paguem a conta ´´ em troca de ´´favores´ ´como a isenção de impostos ou sua redução dele, pois, de algum lugar o dinheiro deverá nascer..