Dificuldades do desenvolvimento, e falta de recursos.

As dificuldades do desenvolvimento científico e tecnológico brasileiro

Em um dos grandes filmes, o óleo de Lorenzo, a o exemplo de um diagnóstico de uma doença rara, sem cura, causadora do envelhecimento. Com os vários fracassos por parte dos médicos, à família passa a pesquisar por sí própria. Longe das telas de cinema a realidade continua a mesma, por meio da falta de desenvolvimento científico e tecnológico, muitas doenças passam a gerar várias vítimas, pelo difícil acesso a profissionais capacitados e a falta de recursos. O grande filosofo, defensor da moral, Immanuel Kant, defendia que é nos problemas da educação que acomoda o amplo segredo da humanidade. A partir, de dados oferecidos pelo ministério da ciência e da tecnologia, a cada mil habitantes, a cerca de 1,33 cientistas. Do mesmo modo, houve um grande crescimento na publicação de trabalhos científicos, Em1996 o Brasil se apresentava em vigésimo primeiro lugar no ranking mundial, já em 2011 se estabelecia na décima terceira colocação. Demonstrando, que ainda há esperança a resolução de doenças. Eventualmente, muitos problemas impedem a resolução da escassez de profissionais qualificados e a falta de fundos, para financiamento de pesquisas. Além disso, estudantes da área de Biológicas, perdem gradativamente o ânimo por pesquisas, visto que o arrecadamento mensal fica por cerca de 300 a 400 reais, permanecendo longe a possível eficácia. Em síntese, medidas são necessárias para resolver o impasse. O Ministério da ciência, Tecnologia e inovação em parceria com o Ministério da saúde, teria de possibilita maiores recursos a pesquisas, para a criação de laboratórios investimento em faculdades especializadas para melhor formação de cientistas. Ademais, em conformidade com Immanuel Kant o ser humano é aquilo que a educação faz dele. Visto que o MEC (Ministério da Educação), devia possibilitar palestras, ministradas por psicólogos e pesquisadores, para aumentar a seguranças dos possíveis profissionais e revelar novas técnicas de pesquisas.