As deficiências do transporte público brasileiro

"Seus específicos problemas em cada ponto" O problema não é apenas em uma cidade, ou em um pequeno bairro.Em pouco tempo, "um" se torna vários, o imenso não fica pequeno. A palavra preservação nos dá em mente o ato de preservar, conservar tal coisa. Independente de suas complicações, sabemos que não são todos que tem o financiamento suficiente para a customização de manter um veículo própio, no entanto, resta-se o público. Essa questão do transporte foi um método super fundamental na Revolução Russa, onde havia mais facilidade na transportação de mais pessoas e coisas materiais. Ao analisar o tema, imaginamos que não são fatos novos -realmente não são- estes acontecimentos vemos no nosso dia-a-dia, como faltas de linhas para lugares mais populosos, falta de adequação de assentos ao espaços reservados (deficientes e idosos), onde eles sempre encontram dificuldades com esta questão. Além destas faltas internas que sentimos - lá fora nas ruas,há declínios - Por ser um veículo extenso no comprimento, sua ocupação geralmente é causado congestionamentos, acidentes, poluição, seu própio custo e claro, não pode faltar seu tempo gasto, que supostamente é o dobro/triplo. Toda via, estes transportes trazem grandes benefícios. Locomovem grande quantidade de pessoas para vários lugares, principalmente bem distantes, é uma grande economia ora se torna fundamental e principalmente facilita a vida de muitos, que dependem deles pra ganhar seu pão de cada dia. Afinal, somos todos cidadãos, temos nossas convivências coletivas e nossos direitos e devemos exercer. Uma boa refração, é a opção em acrescentar linhas principalmente em locais mais movimentados, haver uma faixa "Só ônibus", e a fiscalização a todo momento. Sabemos que tanto o silêncio, quanto a violência não resolve tirar a agulha do palheiro, mas temos o conhecimento de que uma boa conversa não ajude e resolva a colocar os pensamentos em sincronia.