Problemas que não são resolvidos no transporte publico brasileiro

As deficiências do transporte público brasileiro

O transporte público no Brasil está com problemas á muito tempo. A industrialização juntamente com a instalação de empresas estrangeiras fez com que houvesse rápido êxodo rural e ao invés de governantes se preocuparem em melhorar o transporte coletivo literalmente “cruzam os braços”. O número de automóveis cresce nas cidades, aumentando as dificuldades nos tráfegos. Esse acréscimo de carros deve-se a qualidade do transporte público que é “oferecida”. Se houvesse mais qualidade nos ônibus e metrôs, com certeza diminuiria a quantidade de pessoas trafegando cada uma com seu carro, passando a optar pelo transporte coletivo. É perceptível que não á preocupação para com a massa, preço de passagens muito alto se comparar o serviço prestado, se é que vende passagens, pois lugares que deveriam vender as passagens simplesmente não tem ninguém, sem falar na demora na chegada dos ônibus nos pontos, a falta de segurança e estrutura. Por isso, o Governo Federal deve colocar fiscais mensalmente em todos os terminais e metrôs para realizarem relatórios e resolver problemas que já estão tornando-se comuns, não somente isso, mas quando aumentarem o valor das passagens aplicar o dinheiro diretamente nos transportes para o povo com o intuito de finalmente acabar de uma vez por todas com esse problema.