O transporte público no Brasil

As deficiências do transporte público brasileiro

Atualmente no Brasil existe várias empresas que auxiliam no transporte público. entretanto a má qualidade dos veículos que circulam nas cidades Brasileiras estão na maioria das vezes completamente sucateados acarretando outros problemas . O transporte público e o individual são completamente distintos. visto que às vantagens tem suas particularidades, por exemplo usar um carro além de agilizar o percurso ser torna mais confortável, pois uma viagem de transporte público, leva mais do que o dobro da viagem em um automóvel muitas das vezes. Vale ressaltar que o preço que essas empresas de mobilidade urbana cobram acaba sendo incompatível com a realidade dos cidadãos brasileiros em uso constante. Além disso o preço do combustível estar cada vez mais alto diminuindo a hipótese de usar veículos particulares. A superlotação nos transportes públicos e outro impasse vivenciado diariamente pela população Brasileira, na qual várias cidades do país não possuem ar condicionado acarretando outros problemas, como por exemplo a elevada temperaturas nos transportes urbano causando estresse nos passageiro. Portanto, a solução para minimiza os impasses mencionados é construindo veículos de dois andares proporcionando melhor conforto para os passageiros. Todavia acaba também diminuindo a frota de veículos urbanos, reduzindo assim o fluxo de congestionamento nas vias publicas causado pelos ônibus.