Mais um transtorno a população brasileira

As deficiências do transporte público brasileiro

No Brasil assim como na maioria dos países em desenvolvimento a uma concentração de serviços, empregos em áreas específicas. Fazendo com quer uma parcela da população precisa se deslocar diariamente através do uso de transporte público esse que por sua vez tem apresentando problemas á alguns anos. O número de abitantes nos grandes centros urbanos vem aumentando com o passar do tempo. Consequentemente a procura por meios de transporte sobe , surgindo disso ônibus, metros super lotados . Que nao oferecem aos seus usuários condições mínimas de segurança e conforto . A anos o governo federal não é mas o responsável direto pelo servidos de transporte público . Esse setor é privatizado, mas é função dos governos municipais administrar e manter esse serviço funcionando. Diante de tais circunstâncias se faz necessário que os governos municipais e estaduais invistam em fiscalização sobre as empresas desse setor. Que associando a uma política de conscientização populacional por meio da internet , da TV, do Rádio, ou ate mesmo uma política de incentivo fiscal as empresas que seus funcionários utilizem meios de transportes alternativos como as bicicletas, Fazendo delas uma alternativa aos transtornos causados pelo uso de transporte público.