Caos nos meios de transportes públicos

As deficiências do transporte público brasileiro

O transporte público é um meio de locomoção muito importante para a população,pois milhares de pessoas precisão seus serviços . entretanto há uma serie de fatores necessário afim de que seu funcionamento seja saudável. Em países com Japão,Inglaterra,Estados Unidos são referências neste quesito, pois seus sistemas de transportes atendem toda a demanda populacional de maneira adequada . Infelizmente no Brasil nos deparamos com uma realidade difícil,pois são inúmeros problemas tais como; falta de infraestrutura em metrôs,ônibus cujo veículos são antigos e não oferecem nenhuma comodidade. superlotação que está visivelmente associada carência de dos mesmos. ausência de segurança cujo pode ser entendida como o aumento de assaltos e casos de abusos sexuais.não só como também as tarifas abusivas para nenhuma mudança. Em virtude dos fatos mencionados faz-se necessário que haja um trabalho em conjunto entre o poder público e as empresas prestadoras de serviços para encontra soluções adequadas visando a resolução definitiva do desafio.