A conscientização da população brasileira referente aos Transportes publicos

As deficiências do transporte público brasileiro

O transporte publico vem cada vez mais sendo utilizado pelos cidadãos, pois a taxa de crescimento populacional vem evoluindo a cada dia que se passa, com esta situação percebemos que fica poucos veículos para tantas pessoas e o mesmo acaba nos trazendo acidentes por conta da super lotação. Sabemos, que os meios de transportes antigamente era para ajudar na distribuição de mercadorias para comércios ou no carregamento de armas em guerras e hoje é gratificante poder dizer que ele é da população, para o rico ou pobre, branco ou negro. Más estamos nós esquecendo deste ponto de vista e cometendo erros que não afeta só uma pessoa mais sim a todos, como: fazer protestos colocando fogo nos ônibus isso não se faz ou ate mesmo pichando lugares públicos, esta situação é inadmissível. Alem de tudo somos nós que saímos perdendo com estas atitudes, pois somos nós que pagamos os impostos a inflação para termos veículos, monumentos e lugares públicos. No entanto o governo deve multar os responsáveis com horas extras de serviços comunitários, assim a MEC deve também contribuir com palestras e aulões, para todas faixas etárias e nós a população brasileira deve conversar, ajudar com conselhos e conscientizar o próximo e ser exemplo para os demais, pois, só mudaremos está situação juntos o Brasil como uma família.