Os jovens em perigo

As consequências do sedentarismo infantil na atualidade

É condenável os abtos diário das crianças que podem se refletir no futuro. Problemas como a pouca atividade física e a alimentação irregular precisam ser analisadas. Diante disso, deve se tornar prioridade o estilo de vida saudável. A pouca prática de esporte faz com que o organismo queime menos calorias, ocasionando problemas de saúde, entre eles a obesidade, onde o número de casos aumenta sobre a fase infantil, quando não sanada, provoca problemas na vida adulta, contribuindo assim para a diminuição dá expectativa de vida. Logo, se esse quadro não se reverter, teremos uma sociedade doente. Além disso, o uso de pessoas saudáveis em propaganda de produtos ofensivos ao corpo humano faz com que o consumidor não se atente aos riscos colocando suas vidas em perigo. A alimentação inconsciente de fast food origina doenças, afetando na carreira profissional. Dessa forma, fica evidente o poder que as propagandas tem. O pouco acompanhamento dos pais na vida dá criança permite a elas adotarem abtos inadequados. Portanto, é necessário o acompanhamento dá família e da escola, influenciando os pequeninos a praticarem esporte e ensinando sobre a importância dá alimentação consciente, tornando estás futuras pessoas saudáveis. Feito isso, a sociedade vai ter uma vida mais tranquila.