De um presente leve para um futuro pesado.

As consequências do sedentarismo infantil na atualidade

Se pararmos para pensar como era o passado e compará-lo com os dias de hoje vamos perceber que aquelas crianças que se tornaram adultos independentes, responsáveis e que assumem seus erros, tiraram proveito de toda sua infância. Hoje em dia encontramos muitas crianças atualizadas, jogando online, lendo ou ocupando seu empo com alguma coisa que não envolva sair do conforto de suas casas. Mas não são as tecnologias que fazem uma criança ser sedentária ou ter hábitos sedentários e sim, as influências que recebem o que consomem e como agem. Para muitos pais é um hábito semanal levar seus filhos em fast foods, é mais prático que sujar a cozinha de sua casa. Além de ingerirem muito sódio e açúcar, não fazem exercícios ara eliminar essas calorias durante a semana. Essas atitudes contribuem muito com o comprometimento de um futuro saudável e sem uso exagerado de remédios controlados. A obesidade é a segunda doença que mais está levando pessoas a óbito. Uma criança com hábitos como esses, será uma pessoa com problemas de saúde graves, já que não fez atividades para combater.