"Não as Drogas"

As consequências do avanço das drogas no Brasil

Na maior parte do mundo, as drogas que são substâncias injetadas ou inaladas por um ser vivo.Na maioria das pessoas, elas procuram sair da realidade, buscando prazer nas drogas, que hoje em dia são muito fáceis de serem adquirida. As drogas que são feitas com produtos químicos e substâncias tóxicas, acaba deixando uma pessoa dependente ou até mesmo alterada, por conta disso as drogas vem causando muitos danos na popularidade brasileira e também em outros países, trazendo homicídios, mortes, brigas, acidentes e destruição na sociedade. No entanto, as drogas são injetadas em baladas por muitos tipos de pessoas, e na tentativa de buscar o prazer momentâneo, acaba destruindo pessoalmente o seu físico, e a mudança de comportamento. Até muitas das vezes o uso é constante em praças, rolezinhos, e até em escolas. Na sociedade, para diminuir o uso das drogas que começa deis da adolescência, devemos colocar palestras nas escolas, orientando para evitar o uso das drogas e mostrar as suas consequências, e que o uso acaba deixando a pessoa dependente daquela substância, também trazendo projetos em escolas e bairros carentes, para evitar que os adolescentes que são o futuro do nosso país, eles fazerem o uso de drogas.