Drogas e suas consequências

As consequências do avanço das drogas no Brasil

Noticias relacionadas com drogas estão se tornando cada dia mais frequentes no nosso cotidiano, reportagens e documentários são exibidos diariamente sobre o assunto. É evidente que o consumo e o fácil acesso estão se tornando cada vez maior, principalmente em jovens e adolescentes. Existem vários tipos de drogas, entre elas a maconha, cocaína, crack, LSD, doce, lança perfume e etc, porém, a mais consumida sem sombra de dúvidas é a maconha, libera até em alguns países. O consumo é facilmente percebido em bares, shows e principalmente em comunidades mais carentes. Com o crise que nosso país está passando, muitas pessoas acabam entrando nessa cilada como ''forma de ganhar'' a vida, vendendo e colaborando com o tráfico de drogas. Já outras, preferem apenas consumir buscando alguma forma de ''divertimento'' e curiosidade. Divertimento esse que pode causar sérios danos a saúde, até mesmo morte! Famílias são destruídas, pessoas morrem diariamente pelo uso indevido dessas substâncias. É importante que a nossa sociedade aborde mais sobre o assunto e os danos causados, alertando cada vez mais pessoas!