De geração para geração

As consequências do avanço das drogas no Brasil

De acordo com o passar das gerações o avanço do uso de drogas vem em constante crescimento quase impossível de obter controle e com isso geram muitas consequências na maioria das vezes ruins. Mas nada acontece por acaso e esse avanço tem como principais fatores: Desigualdade social, marginalização, imprudência, más influências, problemas emocionais, etc. E as principais vítimas são os jovens que sofrem as consequências dos pais que nesse mundo onde dinheiro, vaidade e o egoísmo valem mais do que o amor, respeito e companheirismo. Com isso, os jovens se vêm perante um abismo de emoções que não conseguem lidar e assim optam pelo mundo das drogas onde se encontra emoções diferentes, porém, temporárias com isso surge o vício. E os jovens que não tem opções, pois, já cresceram nesse meio de drogas, violências e dificuldades financeiras, acabam sendo influenciados desde a infância com isso aumenta a violência, o tráfico de drogas, brigas, maldades, ou seja, um caminho sem volta. E como iremos conseguir parar esse avanço de drogas absurdo? Se o Brasil não fosse tão desigual, todos teriam acesso a melhor qualidade de vida e a violência, os roubos e as drogas iriam diminuir bastante. Se permitissem o uso de alguns tipos de drogas medicinais iria controlar o uso desnecessário. Se os pais soubessem ter condições de criar os filhos como eles realmente merecem atenção, se cada um de nós tivéssemos paciência e educação para conviver uns com os outros evitaríamos conflitos emocionais que contribuem para o uso de drogas assim seria um passo importantíssimo para frear esse avanço de drogas no Brasil.