Brasil e as drogas

As consequências do avanço das drogas no Brasil

Drogas são as substâncias que muda as funções do corpo do seu cotidiano causando muitos problemas tanto no corpo tanto perante a sociedade. Com o avanço das drogas cada vez mais jovens tem aceso à elas, e a cada novo jovem tem aceso eles buscam refúgio e acaba caindo nesse mundo e a cada dia usando mais. As drogas estão cada dia mais perto de todos e estão sendo aprimoradas para que suas consequências seja bem mais forte, e ass a sociedade sofre junto. O Brasil está chegando Marian perto dos países que mais consomem drogas no mundo todo, com isso tudo tem muitas pessoas que fingem que não vê. Toda a população de um país está afundando quando ele aumenta deus número de usuários, são famílias sofrendo com com eles dentro de suas casas, tendo que se preocupar onde eles estão por que demora á voltar para a casa. Todavia para que as consequências desse avanço seja parada, teríamos que tirar pessoas das ruas, cessar os traficantes, dar apoio para as famílias assim diminuindo bem o número de usuários