As consequências do avanço das drogas no Brasil.

De acordo com o crescimento da população, é evidente que os vicíos também tenha uma relevante taxa de crescimento, assim como as drogas. obviamente para as pessoas chegarem a esse ponto é necessario que, tenha alguma curiosidade em consumir, ou algum amigo, familiares que são suarios e que até chegam a induzilos. Em diversons casos ocorridos são de jovens adolescentes entre 16e 18 anos que começam a usar drogas por muitas vezes pelo insentivos de amigos e por curiosidade acabam aceitando o consumo indevido. Se parar pra pensar a grande parte que consomem esses tipos de drogas são os moradores de rua, principalmente nas grandes cidades acada esquina existe um determinado grupo alimentando o vicío. Quando um jovem entra na fase da adolescencia os pai devem estar presentes na rotina dos filhos, pois é nessa fase que eles estão optos a ter curiosidades de como são diversos caminhos assim como esse das drogas. Os pais devem ser prestativos e sempre estar entrando em dialogo entre seus filhos falando de determinados riscos, e determinadas escolhas. A escola também tem um papel, pois é um grande complemento e assim poderia fazer diverssas palestras sobre determinado assunto e ter a participação dos pais, pois são elementos de relevancia importancia. O governo tem um papel de extrema importancia também pois com ajuda dele possa minimizar diversos casos, fazendo com que tenha verbas destinadas a instituições de apoio a pessoas com dependencia quimicas , passando a fazer palestras em ruas, e selecionando grupos de apoio a moradores de rua, porque existem até mulheres gravidas que se mantem a esses vicío, e assim dando chances de fazerem cursos profisionalizantes para que eles se preparem para serem aptos a trabalharem e ter uma vida socialmente melhor. As palestras devem servir também para aqueles que não possui vicios pos existe pessoas que tem preconceitos com usuarios e então nao aceitam a convivência, as palestras serviriam para que as pessoas que certa forma podecem conviver com as diferenças e assim tratar todos por iguais.