As consequências do avanço das drogas no Brasil

O Brasil ocupa o segundo lugar no consumo da cocaína e seus derivados. Na atualidade as drogas são apresentadas para várias pessoas, por meio dos aviãozinhos. Eles irão tratar sobre as consequências dessas substâncias toxicas a nossa saúde e o que leva as pessoas a usarem drogas. Geralmente essas pragas são trazidas de outros países para o Brasil. As drogas são substâncias compostas na maioria das vezes por: veneno de rato, chumbo, misturas de outras drogas, cola de sapateiro, entre outras. Quando essas substâncias destruidoras são amostradas pela primeira vez ao indivíduo, elas são de graça. Mas, a partir do momento que esse cidadão já está viciado nessas pragas, esses vão ter que pagar por elas. O que leva as pessoas a usarem drogas é o fato de essas usarem a droga como `` uma válvula de escape´´ para resolver os problemas da família, geralmente esses jovens são influenciados pelos próprios amigos. As consequências do avanço das drogas no Brasil são: dependentes de drogas, aumento do tráfico de drogas e aumento na criminalidade. Por outro lado, tem pessoas que usão drogas e as outras pessoas nem desconfiam disso. Foi o caso do palhaço Boso, que trabalhava no SBT no programa bom dia e companhia. Quando em um certo dia esse palhaço afirmou que usava drogas antes de trabalhar no programa Bom dia e companhia. O que não poderia acontecer, afinal ele está trabalhando com crianças. Em principio, é necessário que a autoridade competente proíba a entrada de drogas no Brasil. Pois, se continuar do jeito que está cada vez mais, a droga vai fazer um número maior de dependentes. O estado também poderia fazer propagandas contra o consumo das drogas.