As consequêcia no avanço das drogas no Brasil

As consequências do avanço das drogas no Brasil

As consequêcia no avanço das drogas no Brasil O povo brasileiro é um dos mais afetado pelo uso de drogas, o número só está aumentando cada vez mais. Apesar e serem bem informados atravéz das mídias, como jornais, revistas, o quanto mal tráz a saude, é os números de usuários não param so faz crescer. A adolescência é uma fase difícil, pois onde varios jovens está naquela fase de descobertas, quer experimentar e descobrir varias sensações. O facil aceso para consumir drogas tá super facil, é muito preocupante, pode se encontrar em qualquer lugar, infelismente na escola também existem alguns usuarios, isso torna “normal” para muitas pessoas. Na maioria dos casos o que leva os jovens a usar esses tipos de substancia, além das curiosidade e tentando procurar alivio, paz, algo que dê prazer ou até mesmo o que façam a esquecer dos problemas, pelo menos por alguns instante. Existem varias clinicas para auxiliar no tratamento, a família e muito importante para o tratamento do usuario, podendo apoiar com atenção, carinho, paciência, respeito e outras coisa, pois a pessoa está frágil, sensivel, necessita de varios cuidados, pois assim pode ter certeza que a pessoa terá uma recuperação bem positiva.