As consequências do aumento de casos de microcefalia no Brasil

Zika virus e Microcefalia O zika virus é prejudicial a saúde e causa danos gravíssimos as gestantes, precisamos combater esse vírus O zíka vírus é transmitido pelo mosquito Aedes aegypti . Seus sintomas são prejudicial a saúde ,causando febre, dor nas articulações e atras dos olhos .Os sintomas mais raros e mas graves do zíka vírus incluem :Dos no abdômen , diarreia ,constipação ,fotofobia e pequenas úlceras na mucosa oral. A microcefalia é causada pela picada do aedes aegypti, que ao picar a gestante transmite o zika vírus que assim causa a microcefalia. A microcefalia é prejudicial a saúde do bebe , pois ela impede o crescimento do cranio e do cérebro , trazendo sintomas gravíssimos como a paralisia cerebral , epilepsia ,déficits de visão e audição , retardo no desenvolvimento cognitivo ,motor e de fala alem de causar serias convulsões e também nanismo. Eu penso que devemos investir no combate ao zika vírus ,pois já trouxe muitos danos a sociedade .Isso esta prejudicando o futuro do nosso pais ,porque as crianças são o futuro.