O país em Zica

As consequências do aumento de casos de microcefalia no Brasil

O país em Zica A microcefalia e uma doença que esta causando medo em todo o mundo. Há uma possível relação da doença com o Zica vírus. Em todo o globo, quais ações estão sendo tomadas ? Como o Brasil reagira a está doença na atual crise econômica e política ? Em todo o mundo a microcefalia está sendo tratada com muita precaução. E uma doença que atinge os mais indefesos, os que mais precisam de assistência. A ONU, juntamente com outros países está desembolsando dinheiro para a pesquisa sobre a doença. O Brasil, que é o país com o maior índice de casos de microcefalia, passa por dificuldades preocupantes. Aos governantes que deveriam focar no momento na saúde, estão tentando aprovar a PEC 241, que cita cortes na saúde, entre outros. A microcefalia como uma doença de má formação, nos assusta com o seu poder. A população em geral, como pais e defensores da vida, devem agir com precaução, acabando com os focos dos mosquitos e também com as propostas do governo para a intensificação da luta para o fim ou diminuição dos casos.