As altas ocorrências de microcefalia e os diversos tratamentos para uma melhora da qualidade de vida

As consequências do aumento de casos de microcefalia no Brasil

Todos sabem que no Brasil acarretou grande número exagerado de casos de microcefalia. Logo assim, à microcefalia é uma condição neurológico rara em que a cabeça e o cérebro da criança são significativamente menores do que os de outros da mesma idade e sexo. Ao examinar a fundo algumas causas, observa-se que, a microcefalia não tem cura, não à medicamento para que possa ser capaz de fazer a cabeça da criança voltar ao normal. Entretanto, realizar terapias para melhorar as habilidades das crianças, como a fala. Portanto, o médico poderá recomendar a fisioterapia, e a terapia ocupacional. Em consequência de tais fatores, vê-se, a todo instante, de acordo as exigências e o acompanhamento ao médico for cumprida, ao decorrer do tratamento da microcefalia, as chances da criança ter um melhoramento tanto mental, como em sua estrutura fisiológica, são grandes, se feito corretamente as instruções do médico, e o psicólogo em questão. Dessa maneira, fica visível a grande quantidade de casos de microcefalia constatado no Nordeste brasileiro. Em virtude disso, cabe ao ministério da saúde, ministério da educação, e os próprios governos nordestinos, se solidarizar com esses casos microcefalicos, destinar recursos para o avanço médico científico, que pode ajudar a melhorar a qualidade de vida das crianças e torna-se um facilitador a nível de intervenção terapêutica. Por conseguinte, contratar psicólogas que possam estar criando um grupo de mães com a mesma situação, com intuito sempre de acalmar e tranquilizar a mente das mesma, explicando que existem tratamento, e familiarizando a todas, formando um tipo de família podendo uma ajudar a outra nos momentos de dificuldade, criando assim, o aumento do vínculo amoroso com seus filhos.